Международное общественное объединение «ХАРТИЯ ДРУГГ»

 Личная защита Григория Грабового
 Объявления
 Документы Г.П.Грабового
 Документы в защиту и Доказательства
 new! ОБЖАЛОВАТЬ ПРИГОВОР МОГУТ ВСЕ
 АКЦИИ
 Прессконференции
 Партия
 Программные документы
 Съезды, штаб
 Региональные отделения
 Фотогалерея
 Управление духовного зрения
 Комитет сайта DRUGG.RU
 Голосования
 Поздравления
 Контакты
 
 Защита Учения
 РЕЛИГИЯ
 Защита веры
 ПЕРИОДИКА
 Интервью
 СМИ о Г.П.Грабовом
 Открытые Обращения
 Технологии управления
 Свидетельства
 Отчеты о работах
 Управляющий прогноз
 Адвокаты Григория Грабового
 Общественный Комитет
 Публикации по теме воскрешения и вечного развития
 Эксперты Защиты
 Письмо Кеннеди
 infodrugg@gmail.com


 



Преследование Веры Христовой

Я родился в Казахстане селе Богара. Позже узнал, что историки установили там географическое место Шамбалы. С раннего детства помню как в одном месте двора мне приходилось каждый день совершать духовную работу. Земля в духовном прозрении скатывалась вниз и могла расколоться. Концентрацией мысли и духа удавалось возвращать её на место. Продолжались действия эти долго и были тяжелым трудом. В один зимний день в начале года я зафиксировал духом Землю так, что она перестала скатываться. Через три дня, на Рождество Христово, бабушка, которая была глубоко верующим человеком и каждый день молилась на образ Божией Матери попросила меня выйти за ворота. Был вечер но я вышел за ворота двора. Ко мне подошли дети и самый высокий мальчик показал на меня пальцем и сказал: «Он Иисус Христос». Другие дети тотчас же стали показывать на меня пальцами и сначала говорить, а затем всё громче кричать «Ты Иисус Христос». Затем внезапно перестали кричать и ушли. Вернувшись домой я спросил у бабушки кто эти дети, так как я их раньше в небольшом селе не видел. Бабушка промолчав сказала, что они издалека и сами пришли к нашему дому. Ближе к школе я поделился с моим знакомым об этом и он попросил меня больше рассказать обо всём. Помню, что я стал описывать будущее, когда машины неопасны и выполняют волю человека надо только верить. Постепенно вокруг меня собралось много детей и я рассказывал им истории про будущее. Уже в Москве этот знакомый пришел ко мне в офис и сказал, что всё прекрасно помнит.
В 1979 г. я был на отдыхе у родственников в Куйбышеве. Для меня была приобретена путёвка в дом отдыха на Волге. Там я фактически организовал ежедневные проповеди в религиозной группе по теме духовного направления развития техники и применения Христианских молитв для безопасности. Жители Самары сейчас мне активно помогают.
В 1980 г. я организовал религиозную группу в Узбекистане в которой в основном изучалось благотворное влияние Христианской заповеди «не убий» и молитв при освоении восточных единоборств.
В 1988 году я создал религиозную Христианскую группу в г.Москва с основным направлением проповедей в направлении вечного развития людей.
В начале 90-х годов я работал по диагностике авиатехники и Морозкина Нора Раимовна на Рождество Христово сказала мне, что увидела то, что я Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа. Затем она написала книгу «Трактовка» где сообщила об этом факте. Диагностика авиатехники проводилась мной с применением Христианских религиозных принципов. Религиозная группа работала по распространению знаний о возможности диагностики техники и вечного развития.
В 90-х годах появились доказательства заявляющих о том, что я Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа. Были созданы религиозные группы.
Представители фундаментальных религиозных конфессий всегда благожелательно встречали меня. Например, Верховный священнослужитель Храма Кутаб-Минар Баба Наг Пал, который никогда не ошибался в духовном зрении, сказал мне, что я второе пришествие Господа Бога Иисуса Христа. Служители Православной Христианской церкви сообщили мне, что я Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа сказав, что одно из доказательств моя способность точно диагностировать технику. Настоятель церкви Святой Нины отец Габриэль в Тбилиси проводил меня во время служения за алтарь и направил мне навстречу своих прихожан. Ко многим из прихожан во сне приходили православные святые и сообщали им, чтобы они шли к Грабовому Григорию так как он и есть Второе Пришествие Иисуса Христа. Об этом есть свидетельства заверенные у нотариуса ЮНЕСКО. Начальник отдела образования Московской патриархии, ректор духовного образования отец Иоанн написал мне на книге «В помощь Божью». Архиепископ Орловский и Ливенский Владыко Паисий сказал, что внёс данные о встрече со мной в Золотую Книгу Церкви. Было много встреч с представителями многих религиозных конфессий и всегда находилось взаимопонимание о необходимости спасения людей.
В 2001 году 26 марта я подписал решение как единственный учредитель НО «Фонд Григория Грабового» о том, что все мои семинары и лекции признаются проповедями на основании того, что распространение моего Учения в области религии записано в уставе НО «Фонд Григория Грабового».
5 июня 2004 года я сделал публичное заявление о том, что я, Грабовой Григорий Петрович Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа. Началось широкое чтение лекций заявителей, доказавших то, что я Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа. Чтобы доказать, что за более чем 2000 лет от Рождества Христова Христианство изменило Мир к лучшему я не отказал людям, которые пришли ко мне с сбором подписей о том, что они избирают меня Президентом России с 2008 г.. Также как и Иисус Христос не имел административного права быть царём но заявил об этом, я не имел административного законодательного права стать Президентом РФ с 2008 г. так как получил гражданство РФ в 2000 году, но я заявил об этом. Хотя надо быть гражданином России не менее 10 лет, чтобы иметь право баллотироваться в Президенты РФ. Кроме того, мне напомнили, что в передаче «Честно говоря» я сказал, что мне Президентом России быть нецелесообразно, так как это подразумевает локальную работу только на территории одной страны. Но тем не менее, видимо не разобравшись в этой тонкости, началось преследование меня через СМИ и другими способами за Христианскую Веру. 20 марта 2006 г. против меня было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» и из обвинения следовало, что вера в всеобщее воскрешение в Христианстве это и есть «мошенничество». В ночь с 5 на 6 апреля 2006 г. я был задержан и оперативник сказал мне «Вы Иисус Христос, а сейчас придёт Понтий Пилат для расправы. Это следователь Бреев». Я возразил сказав, что Понтий Пилат был губернатором, а не работником прокуратуры. Оперуполномоченный ОБОП Герман подвёл меня к своему столу и показал на плакат за стулом где была фотография большого количества мусульман в Мекке и сказал «Это мой мир. Он такой огромный». Так как Герман слышал слова другого оперативника, что со мной придёт расправляться следователь прокуратуры Бреев М.С. в качестве прокуратора Иудеи Понтия Пилата, то такое указание на плакат воспринималось как то что мусульмане также участвуют в расправе с христианином. На этот стул под плакат с верующими мусульманами сел Бреев и начал допрос. На вопросе о том, что я сделал заявление о том, что я Второе Пришествие Иисуса Христа, а я подтвердил это, я сразу увидел, что Бреев осуществляет уголовное преследование меня именно за это. Это обстоятельство подтвердилось на очной ставке через 20 дней, когда Бреев снова напомнил мне о том, что я сделал заявление о том что я Второе Пришествие господа Бога Иисуса Христа и подтекст был, что именно за это происходит уголовное преследование меня.
Как и в Первом Пришествии в глазах свидетельствующей против меня на очной ставке, как и в глазах журналиста Ворсобина, были видны ядерные взрывы, только тогда до них еще были тысячелетия, теперь эти глаза приближали их до лет. На сумму, которую им пообещала прокуратура 39 тысяч рублей, сейчас можно купить столько же белого хлеба сколько мог бы купить за 30 серебрянников Иуда. Так же как тогда предварительное следствие было закончено без свидетелей защиты. То есть как и тогда ни один человек не пришел на допрос в защиту меня. Учитывая, что сейчас нет высшей меры наказания для отдельного лица, эксперты от прокуратуры признали технологии моего Учения, применением которых были спасены миллиарды людей, преступными, чем поставили на грань уничтожения всё человечество. И всё-таки мой прогноз осуществился, когда адвокат Токарев Е.В. из Самары на судебном заседании 07 июля 2006 года сказал перед судьей, что в зале находятся три свидетеля в защиту меня. Ход событий преломился в сторону спасения людей. Далее судья 10 июля 2006 г. вынес постановление, что судом установлен ущерб моим конституционным правам. Прокуратура доказала, что в Беслане я не был и денег не брал. Хотя мне говорили, что заказчиком уголовного преследования меня за мою религиозную деятельность является высочайший чин во власти России и сделать уже ничего не возможно, международные террористы действуют против меня. Ни одно решение не может быть в мою пользу, и это впервые не подтвердилось. Мне говорилось, что этот высочайший чин ярый атеист, хотя и молится для телеэкрана, но основная его задача взять эстафету от израильского народа чтобы в расправе надо мной Вторым Пришествием Иисуса Христа через уголовное преследование стала виновна Россия. Сообщалось, что в России было на порядки больше убито людей по сравнению с другими странами, в прессе вопреки моим знаниям даже опубликовали статью, что Россия это родина смерти. Поэтому это якобы та самая страна, через которую можно уничтожить людей посредством запрета моего Учения, а я наоборот получил хороший ответ из Конституционного суда РФ в свою пользу. Хотя следователь Бреев и написал в постановлении о привлечении меня в качестве обвиняемого, что «посетитель вводился в состояние религиозной веры в идеи Грабового Г.П. и восприятия его в качестве «живого бога», то есть защищенную 28 статьей Конституции России религиозную веру следователь Бреев и потерпевшие причислили к мошенничеству, но я знаю Российский народ установит истину также как установил что в Беслане я не был и денег не брал. И как мне передали ставит свечи в церкви каждое воскресенье в 17 часов для помощи мне и освобождения. Плохо то, что преследуя меня за Веру Христову прокуратура и суд продлили содержание меня под стражей, хотя было много подписей от Балаковской АЭС Саратовской под ходатайством не продлевать содержание меня под стражей так как из-за отсутствия моего доступа к приборам произойдёт ядерный взрыв с уничтожением миллионов россиян и жителей стран Западной Европы.



Перевод на английский: GRIGORIY GRABOVOY. Persecution of Christianity.


Яндекс цитирования
© Международное общественное объединение «ХАРТИЯ ДРУГГ» 2006  - Бесконечность ;
Российская Политическая Партия ДРУГГ, 2005-2006 гг.
При перепечатывании материалов ссылка на DRUGG.RU обязательна.